Сочи, ул. Северная, д. 3
Заказать обратный звонок
+7 (862) 296-54-04
2 месяца назад

Кто и как в Сочи делает революцию в омоложении

Почему наша клиника называется профессорской, и почему в названии стоит слово "династия"? На эти и другие вопросы мы ответили журналу SCAPP Сочи. Приятного прочтения!

Династия Юцковских

«Врачебная династия» звучит основательно, серьёзно и содержательно. Репутационный багаж в таких случаях копится десятилетиями. Юцковские в профессии больше 25 лет, и за это время смогли совершить революцию в методике омоложения организма. Забывайте про Истру, Биарриц и Беладжио. Всё, что нужно для продуктивной и качественной жизни, имеет прописку в Сочи: идеальный климат, эффективное оборудование и два врачебных поколения клиники Юцковских.

История Династии

История профессорской династии врачей начинается в 1964-ом. В тот год Александр Юцковский поспорил с другом, что сможет поступить в медицинский вуз. Через пару лет стало очевидно, что в копилке его достижений не только диплом, но и защита кандидатской. Следом была диссертация докторская. Со званием доктора медицинских наук к Александру Дмитриевичу пришло приглашение на работу во Владивостоке. С женой и двумя дочерями он переехал на российское побережье Тихого океана в 1991 году. Так портовый город стал первой точкой на карте города, где появилась на свет клиника Юцковских. Кстати, до сих пор она считается флагманом развития косметологии в дальневосточном регионе.

Дочери Александра Дмитриевича пошли по его же стопам. Старшая, Юцковская Яна, стала д.м.н., профессором, врачом высшей категории. Она открыла клинику эстетической медицины в Москве и создала группу компаний Yu System, которая объединила клиники во Владивостоке, Москве и Сочи. Яна также занимается обучением других специалистов на базе своей Школы профессора Юцковской и дважды в месяц выезжает на обучение во Флоренцию.

Младшая дочь, Юцковская Ирина, стала к.м.н., врачом-дерматовенерологом, косметологом и директором Профессорской клиники династии Юцковских в Сочи. У неё двое детей — сын и дочка. Последняя проявляет интерес к медицине и, возможно, продолжит врачебную династию.

Возможности Профессорской клиники Юцковских в Сочи

О молодости и эффективности процедур сейчас говорят все: блогеры, бьюти-эксперты и сотни разношёрстных ютуб-каналов. Рынок информации о красоте перегрет, а качество контента проверить обывателю трудно. Когда о красоте говорит профессор косметологии, уровень доверия максимальный. И клиника Юцковских — как раз то место, где на приеме может находиться сразу 3 профессора, один из которых — член совета директоров Национального альянса дерматологов и косметологов. Уже совсем скоро они откроют в Сочи первый кабинет Лаеннек-терапии с плацентариными инъекциями оригинального японского производителя, и это будет очередным прорывом в бьюти-индустрии города.

Сейчас в Профессорской клинике в Сочи можно вылечить акне, удалить новообразования, сделать процедуры ботулинотерапии и эстетической гинекологии. Мужчины и женщины от 15 до 55+ могут пройти комплексное обследование у косметолога, уролога, гинеколога, дерматолога, иммунолога-аллерголога и ревматолога.

Профессорская клиника династии Юцковских — единственная в Сочи, где стоит аппарат UltheraSystem. Она позволяет проводить безоперационный лифтинг лица и шеи без периода реабилитации. Это единственная процедура, одобренная FDAдля лифтинга кожи. Сеть клиник Юцковских (Владивосток, Москва, Сочи) является экспертом Альтера-терапии в России и обладает тремя бриллиантами Ultherapy.

Главный предмет гордости клиники — инновационная программа YuLife. Это комплексный подход к профилактике старения и повышению уровня качества жизни. В программе задействована целая группа смежных специалистов: диагност, специалисты по разработке питания, терапевт, иммунолог, эндокринолог, гинеколог, андролог/уролог, косметолог. В расширенной версии программы работают даже стилисты. Главная цель YuLife— подобрать комфортное пищевое поведение, улучшить обмен веществ, стабилизировать гормональный фон и обеспечить прогнозируемый результат. Приятный бонус — значительное снижение индекса массы тела и повышение самооценки.