+7 (862) 296-54-04

Интервью
Яна Юцковская:
От папы зависит, будешь ли ты королевой или тебе ею никогда не стать...

Интервью

Владивосток, 5 апреля, PrimaMedia.

Профессор, доктор медицинских наук, владелица сети косметологических клиник ООО Профессорская клиника Юцковских (Владивосток) и ООО "Клиника профессора Юцковской" (Москва), президент Ассоциации Специалистов Гендерной Медицины (Москва), внештатный эксперт Росздравнадзора МЗ РФ, бизнес-леди и просто сильная женщина Яна Юцковская рассказала в интервью Виктории Ворожбит о своих слабостях, о воспитании детей, о чувстве родины и о том, почему она никогда не уедет из страны.

“Я никогда не вела дневников, не писала романтичных подростковых стихов“. Про сентиментальность

— Мне рассказали, что у вас суровый нрав, и если вам не понравится вопрос, вы можете просто встать и уйти. Это так? — Нет, я не настолько плохо воспитана, чтобы встать и уйти. Но доля истины в этих словах есть: с возрастом (если рассматривать возраст как мудрость) можешь позволить себе сделать выбор в отношении не только работы, но и общения. Поэтому если что-то тебе перестает нравиться настолько, что становится неприемлемым, то действительно ты можешь встать и уйти. — Вы — сильный человек. — Да — А слабости у вас есть? — Да. Моя слабость – моя семья. Поэтому я так неактивно говорю о себе как о личности. Это уже вход в мое пространство. Моя слабость – это мои мальчики, мои родители, сестра, бабуля, мои племянники. На работе ты один, а дома совершенно другой, дома я себе позволяю себе быть ранимой. Дома я научила себя быть мамой, женой, любимой девочкой. — А дома кто хозяин? — Муж, хотя, в общем, мы достаточно равноправные партнеры. Но вообще, со стороны люди, которые нас не знают, считают, что я сильнее мужа. Это те, кто реально нас не знают как пару. “Если мужчина завоевал сильную женщину, то он уже сильнее ее в несколько раз. Просто умный мужчина может себя вести так, чтобы женщина не чувствовала это расстояние. И позволяет ей показать свою иногда даже агрессию, но не в отношении него, а в отношении мира, как в бизнесе, например” — При этом, я автоматически, если, например, испугалась, захожу за спину мужа. И это происходит с первого дня нашей встречи. В доме я – маленький ребенок, который может себе позволить некоторые вольности. А муж – взрослый человек, который понимает, что этот ребенок знает границу. — То есть вы в полном смысле слова за мужем. — Да, абсолютно. И немного за папой и, мне кажется, уже немного за сыном. В целом, я за мужчинами нашей семьи. — А как вы выходите из себя? — По-разному. Могу плакать. Это удивительно, некоторые мои подружки, которые со мной дружат, лет через 15 первый раз увидев, как я могу рыдать, были в шоке, растерялись. Это происходит со мной, конечно, не каждый день. Я могу орать из-за несправедливости – это единственный повод, из-за которого я могу реально орать. Когда не слышат меня, не хотят понять и я понимаю, что бьюсь в стену, меня угнетает это состояние. Это единственное, что меня реально может сильно вывести из себя. — Вы – сентиментальный человек? — В отношении близких да. А так в жизни не очень.

Я не тот, кто будет лить слезы по умершему котенку. Я буду лить слезы, если мой сын сделал пирожное, а оно не такого цвета, так он будет его переделывать сто раз, а я тихо закроюсь в комнате и могу поплакать. Потому что его разочарование от того, что он старался, а не получилось, меня может в это состояние сентиментальности ввести.

Я очень сентиментальна в отношении стариков. Я стараюсь работать в разных социальных программах, которые направлены на помощь старикам. Потому что это те люди, которым мы реально должны отдать за то, что мы живы, за то, что это наша страна, за то, что нас никто не угнетает здесь и все остальное. В отношении к мужчинами – нет. Никогда не вела девичьих дневников, никогда не писала романтичных подростковых стихов. Хотя стихи писала в юности, но серьезные стихи: о вреде наркомании, о Дне Победы. Не о любви. Я романтична, люблю романтические встречи с мужем при свечах, поход в оперу в красивых нарядах. Но это другие вещи. Это не сентиментальность. К мужчинам я не сентиментальна.

Контакты


Cообщение

Отправляя форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

ООО «ПРОФЕССОРСКАЯ КЛИНИКА ДИНАСТИИ ЮЦКОВСКИХ»

ИНН / КПП:

2320245959 / 232001001

ОГРН:

1172375009729

Адрес:

354000, Краснодарский край, г. Сочи, Северная улица, д. 3, помещение 6

E-mail:

info@pkdu.ru

Телефон:

+7 (862) 296-54-04
+7 (938) 870-00-30

Режим работы:

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Способы
оплаты:

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля